23.04.2019 – 26.04.2019 – г. Москва, ЦВК «Экспоцентр».


Миссия конференции IoT Tech Spring 2019 – рост рынка IoT в России и стимуляция процессов, которые этому способствуют – формирование потребности в цифровизации, установление стабильных торговых отношений между заказчиком и поставщиком, налаживание диалога между бизнесом, наукой и государством.


24 апреля Алексей Семченко выступит с докладом «Беспроводные решения на технологии NB-Fi для умных городов», в программе заявлены такие доклады как, стандартизация Умных городов – текущее состояние и перспективы (умное уличное освещение, умный мусор и др). Текущее состояние отрасли «Умный транспорт», перспективы развития.


25 апреля будет посвящено «Умному ЖКХ и умной энергетике». Андрей Бакуменко расскажет о беспроводных системах учета энергоресурсов на базе LPWAN – технологии NB-Fi. Нормативное регулирование ЖКХ и энергетики в разрезе внедрения умных технологий. Какие проекты уже реализованы, какие концепции и кейсы успешно внедрены.


На заседании круглого стола «Сравнение и совместимость технологий LPWAN – LoraWAN, NB-IoT и др.» выступит Даниил Батура о компетенциях NB-Fi.


Ознакомиться с программой Вы можете здесь

https://iot.ru/promyshlennost/programma-konferentsii-iot-tech-spring-2019


Спецэкспозиция – павильон №2, зал 3.

Конференция – конференц-зал павильона №8, 1 этаж.

Опубликовано 22.04.2019

Готовые решения

Готовые решения для автоматизированного учета энергоресурсов от WAVIoT используют лучшую в своем классе двустороннюю симметричную связь, позволяя не только собирать показания, но и удаленно управлять устройствами.

Наши решения полностью соответствуют требованиям ФЗ №522 от 27 декабря 2018 г. и являются самими доступными на рынке.Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробнее о стоимости решений и сроках реализации.

Беспроводной учет электроэнергии
  • Для энергоснабжающих организаций
  • Для СНТ и коттеджных поселков
  • Для многоквартирных домов
Беспроводной учет водоснабжения
  • Для многоквартирных домов
  • Для СНТ и коттеджных поселков
Цифровизация подстанций
  • Для многоквартирных домов
  • Для СНТ и коттеджных поселков