Компания ООО «Телематические Решения» (торговая марка WAVIoT) – российский разработчик инновационной технологии беспроводной передачи данных NB-Fi, являющейся первым национальным стандартом связи для Интернета вещей в России.

WAVIoT производит полную линейку приборов учета ресурсов ЖКХ (счетчики электрической энергии, воды, газа, тепла), устройства для сбора, обработки и передачи измерительной информации и телеметрических данных, и предлагает заказчикам системы автоматизированного сбора данных и систем мониторинга, в том числе для учета энергетических ресурсов в ЖКХ, теплосетевых, электросетевых и энергосбытовых компаниях.


Также компания WAVIoT разработала собственный чип – радиомодуль NB-Fi для использования в устройствах Интернета вещей, который возможно применять для широкого круга задач – от домашней автоматизации и Интернета вещей до промышленности и умных городов.


Оборудование WAVIoT и технология NB-Fi может применяться в сегменте Промышленного интернета вещей (IIoT – англ. Industrial Internet of Things, Индустриальный интернет вещей), для мониторинга и контроля станков и оборудования, для обеспечения резервного или основного канала связи систем безопасности и сигнализации. Также технология NB-Fi подходит для реализации проектов «Умных городов» – для сбора показаний с уличных и внутридомовых датчиков температуры, СО/CO2 и прочих датчиков, и для проектов для сельского хозяйства – для сбора данных с датчиков температуры, влажности почвы, с прочих датчиков.


Сеть NB-Fi может быть построена в любой стране в составе защищенной государственной, корпоративной или частной сети, с практически неограниченным количеством подключаемых устройств.

Собственное производство в России

История компании WAVIoT

Реквизиты ООО «Телематические Решения»: ИНН 7725339890, КПП 773101001, ОГРН 5167746320044.

Свяжитесь
с нами

Если вы хотите узнать о стоимости наших решений и сроках их внедрения, предложить участие в вашем проекте или мероприятии, или же интересуетесь нашей технологией – напишите нам.

Имя
Email
Телефон
Сообщение