«В осеннюю сессию наши профильные комитеты планируют вместе с министерством жилищно-коммунального хозяйства и строительства заняться этой темой, подготовить предложения, с тем чтобы убрать эти прослойки между потребителями и поставщиками услуг. И я думаю, что во многом это позволит навести порядок и улучшить ситуацию с платежами»
Валентина Матвиенко, спикер верхней палаты Совета Федерации.

Однако, не всегда дело в платежах. Управляющие компании состоят из таких же законопослушных граждан как и мы с вами. В большинстве своем УК исправно платят по счетам. В поддержку этого говорят сами цифры долга: из 1,3 трлн. рублей долг делится ровно наполовину между УК и конечными потребителями.

Мы предлагаем взглянуть на вопрос с другой стороны: оплата ЖКХ начинается с рассчетов и снятия показаний с приборов учета. Уже на этом этапе можно встретить следущие проблемы:

Тут как нельзя лучше подойдут решения ВАВИОТ. Мы помогаем внедрить современную систему диспетчеризации ЖКХ управляющим компаниям, ТСЖ и СНТ. Плюсы автоматизированного сбора показаний приборов учета:

Опубликовано 24.07.2017

Готовые решения

Готовые решения для автоматизированного учета энергоресурсов от WAVIoT используют лучшую в своем классе двустороннюю симметричную связь, позволяя не только собирать показания, но и удаленно управлять устройствами.

Наши решения полностью соответствуют требованиям ФЗ №522 от 27 декабря 2018 г. и являются самими доступными на рынке.Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробнее о стоимости решений и сроках реализации.

Беспроводной учет электроэнергии
  • Для энергоснабжающих организаций
  • Для СНТ и коттеджных поселков
  • Для многоквартирных домов
Беспроводной учет водоснабжения
  • Для многоквартирных домов
  • Для СНТ и коттеджных поселков
Цифровизация подстанций
  • Для многоквартирных домов
  • Для СНТ и коттеджных поселков